голая звезда

Евгения Радуга
День третий, солнце в зените,
сижу, задыхаюсь воздухом.
Меня, прошу, оттолкните
от дней, обидою скомканных!

Молчание - это здорово!
Меня разрывает неистово!
Лишь бредом одним ведомая,
найду зарытую истину.

Я - солнечный луч в закате!
Я - неба звезда голая!
И мысли мои некстати
тобою накрыли голову.

Тебе предложу осколок
разбитого временем чувства.
Ты подожди немного,
вдвоем - вовсе не грустно!

Весь мир разделив на части,
идти по сплошной на встречную...
Всю вечность тобой окрасив,
смирюсь с осуждением млечных.