Преобразился славный город Лабытнанги

Сережка Березовский
Преобразился славный город Лабытнанги!
Остались в прошлом чумы и яранги.
Конечно на окраинах красуются бараки,
Но это уверяют -временно и враки.
Визитной карточкой является вокзал,
Такого ещё Север честно не видал.
Подарок от Газпрома-щедрый дар!
Тут даже комаров хватил удар.
Пищат завистливо из тундры и болота,
Завидуют и Воркута и мелкая Хорота.
Предел мечтаний же конечно-мост,
Обь широка-вопрос увы не прост.
Но верим-Северный Широтный Ход,
В Надым железную дорогу приведёт!