Пускай останется все так, как есть...

Гойло Татьяна
Пускай останется все так,
                на полпути.
Не попрощался…
                ты меня не отпустил…
Вернулся на полшага, чтобы не уйти.
Оставил на губах  полкапельки любви.

Забыв о том, что все вернется завтра,
Запрятав то, что так нас держит в горсти,
Волной накрыло страсти и азарта,
Но мы - любви непрошенные гости.

Касанье рук твоих и взгляд до дна души,      
Сквозь стон на стенах  молчаливый силуэт,
Обрывки фраз,как отзвуки ночи.
На сонных простынях обратный мой билет...

Не отпустил…
            В душе оставил многоточие.
И в прозе жизни я смогла прочесть,
Роман бессрочный обманулся междустрочием.
Пускай останется все так, как есть…