Ищу тебя..

Ксю Чапайкина
Ты грустишь, ненаглядный мой? Не грусти..
Я ведь тоже мечтаю тебя найти!
Я ищу тебя в песнях, ищу в стихах
И в смущённо опущенных синих глазах,
И в улыбках встреченных мною людей
В веренице прочь ускользающих дней...

Не грусти, пожалуйста, светлый мой!
Где-то в мыслях своих я всегда с тобой!
А давай прям сейчас тебя посмешу?
О своих похождениях расскажу...

Я сегодня проснулась, пошла гулять.
(Нет, ну правда, не дома ж тебя искать?)
Чтоб красивою выглядеть, (просто АХ!!!)
Босоножки обула на каблуках
Сантиметров четырнадцать высотой.
(Заодно, чтоб возвыситься над толпой)
Я искала тебя где только могла!
Массу разных ЗНАЧИМЫХ мест обошла!
Начала я, конечно, с крутых бутиков,
Где навалом косметики и духов.
Прочесала все "точки" с одеждою я...
Но ни здесь, ни там не нашлось тебя((
Подалась в ювелирный я магазин.
Из мужчин лишь охранник там был один.
Подмигнула ему. Он нахмурился ТА-А-АК,
Словно я учинила мини-ТЕРАКТ!!!
Забежала ещё в салон красоты:
Вдруг случайно туда отправился ты?...
Я облазила столько важнейших мест!
А тебя как не было, так и нет..((
И решила ещё один шаг предпринять:
В фитнесс-клубе женском тебя поискать.
Поплелась с трудом, как пьяный паук..
Оступившись неловко, сломала каблук
И подумала: это хороший знак!
Может нам обнаружиться проще ТАК?
На скамейку уселась и стала ждать..
(Ты ведь тоже обязан меня искать!)
Вот приметы мои: У ПАРКА СИЖУ,
БОСОНОЖЕК ПРАВЫЙ В РУКЕ ДЕРЖУ...
(Не какой-то жалкий журнал "Огонёк"!
Босоножек! - довольно толстый намёк!)
И мечтаю, что ты вот-вот подойдёшь..
И на руки возьмёшь.. И "в любовь" унесёшь...
Прождала целый вечер я. Ночь пришла...
Босиком по асфальту домой пошла...

А сейчас под пледом пью липовый чай...
Сочиняю стишок тебе, чтоб не скучать..
Я решила, что завтра сажусь в авто
И разыскивать буду на эС Тэ О !
(А ещё есть рыбалка, бильярд, футбол,
Авторынок, боулинг и стадион.. 
Мотогонки и сауна.. Может там
Повезёт повстречаться с тобою нам?)

...................

Ты уже улыбаешься, милый? И я..
МЫ НАЙДЁМСЯ!
По шуткам узнаешь меня!...