Провожая Взглядом

Саша Цветков
Метели пыли, пепла листья,
Слезят глаза, изводят и зудят,
Все мимолетные намеки, кисти,
Всё провожают и цепляют взгляд.

И по чуть-чуть съедая мысли,
Подлог в предлог уставить норовят,
Зачем все это, для корысти?
Похоже на больной обряд.