людское цунами

Кручинская Екатерина
жизнь, ради кайфа  ,который необходим.
жизнь, где надменные люди, поддельные ценности.
мир, где вокруг лишь враги. каждый сам за себя. ты один
мир, где лишь потребности. слабости. драгоценности.
;это жизнь, где в 13 девочка уже с морщинистым забралом
оттого, что курит, пьет, много ругается матом,
она хочет быть , видимо, взрослой - ей мало.
а маму не любит, и ночью предствляет распятой.
мир, где мы топчем веру, как таракана.
мир, где кажется, что в Бога много кидали камнями.
за дымом от malboro и ароматом пивного стакана
не видно солнца. это людское цунами.
приятно же жить, мотаться по миру,
и зная, что везде это самое тоже есть.
планета такая у нас- одна. такая наша квартира.
а нас миллиарды таких. это самая натуральная жесть.