отпускное

Илья Гров
Как-то на тоненьких ножках подкрался
вдруг  на работе печальный аспект:
грозный заказчик уехать собрался
к морю, где связи росийскою нет…

То есть он спешно назначил заданье,
чтобы, вернувшись с Индийских Курил,
он – проверял бы своё приказанье,
я – чтобы быстро  его претворил…

То есть ему «на Маврикий и срочно» ,
мне –  свой рюкзак не спешить паковать…
Отпуск порой выпадает заочно…
…Блин!! ..я точней не смогу срифмовать..:)

Ладно: всё будет-как будет, признАюсь, …
Пусть абонент  мой и непроходим,
я ж  всё равно  непременно отправлюсь
в лес и на речку, а там поглядим… :)