Виденье

Алекс Климовский
Когда в глазах проснулось время,
Виденье длились до зари
И оставалось позади
Бессильных снов златое бремя.

Кто,пробуждаясь-умирал,
И,умирая,-просыпался,
Назад из рая в ад бросался,
Тот в страхе,крылья обжигал.

Но каждый день- томлений явь
Влекла меня обратно в грёзы,
И я пускался к звёздам вплавь,
Через эфир,роняя слёзы.

Соавтор Даниил Альтерман.
25.04.07 года.