У края...

Наталёна Любимка
Когда твоя душа болит,в тоске,
Когда острей и ближе одиночество,
И кажется, что жизнь на волоске,
Живи, пусть даже жить совсем не хочется!

С бедою надо ночь лишь переспать,
Не сразу, но отпустит боль тупая
Со временем. Ведь можно отступать,
Когда ты знаешь, что стоишь у края...