Вина

Талья Кевес
Я всё поняла…
"Да, была не права!
Простите меня…
И, давайте, забудем.."

Вот так и сказать,
И захлопнуть тетрадь,
И выйти из дома
На улицу к людям..

Блуждая в толпе,
Не прятать глаза,
Кого-то искать и
Смотреть честно в лица,
И взглядом кричать:
«Я
БЫЛА
НЕ
ПРАВА!
ПРОСТИТЕ
МЕНЯ!!!
БОЛЬШЕ
НЕ
ПОВТОРИТСЯ..»

Как давит вина…
Я одна на суде
Рядом нет адвокатов,
Присяжных и судей…
И хочется крикнуть:
«Была не права!
Казните меня!
И.. давайте, забудем..»

Август, 2011