Свет

Юлия Рубцова Петрушина
Есть только Свет, взрывающий пространство
Сквозь толщи облаков до поднебесья,
Есть Жизнь, Любовь, Мечта и Постоянство,
И Сердце есть, рождающее Песню.
Сомненья прочь, дождливые рассветы,
Что кроют по привычке черной мастью,
Рву в клочья всё, не знающее Света,
Готовя душу к неземному Счастью!