Значимость, ничтожность высочайшего

Арт Ом
Значимость, ничтожность высочайшего
Обрывается, ничем не обозначается
Величайшего
Испокон веков существовавшего
Бывавшего
Ставшего
Его бредуще уходящего
Ищущего потерянное
Теряя лицо олицетворявшее
Достигая
Опять же проваливаясь
Падая, крича в никуда
Заполонила пустота
Давит тишина
И вот уже слышны голоса
Подобравшись галдящие
Оставленных без внимания
Калечащих сознание
Отнимая чистоту и ясность
Оставляя тревогу
Безнадёжность
Безысходность.
Творящая сила происходящего
Судьба уходящая
Иллюзорность настоящего.

(март 2007г.)