Повторяющийся исход

Арт Ом
Повторяющийся исход
Одного конца
Прямая линия
Без конца
Подмигивает судьба
Это было вчера
Новая схема и план
Снова капкан
Тебя обнимает печаль
И вы пьёте чай
Как интересно понять
Речь людей
Что они говорят
Но попытайся что-то сказать
И тебе будет достаточно
Чтобы молчать
Можешь не ломать
Всё сгорит без следа
И только пепел попадёт в глаза
В темноте легче падать с конца
Так же как и спать… без сна…

(2007)