Предначертание

Любовь Ачёлова
Время рассудит, а годы простят…
Как-то они слишком быстро летят…
Все, что когда-то имели с тобой,
Словно бы смыло холодной волной.

Зла не держу, берегу свой покой,
Нынче с другим я, и ты уж с другой…
Раньше казалось, что жизни конец,
Если с тобой не пойду под венец.

Ну, а теперь улыбаюсь в душе,
Так как на новом уже вираже.
Все хорошо, и наладилась жизнь,
И уваженье смогла заслужить…

И на разрыв наш с улыбкой гляжу…
-«Так было  нужно», - сегодня скажу…
Видно, для опыта дан был ты мне,
Мы разошлись не по чьей-то вине…

Просто так было угодно судьбе:
Мужем моим просто быть не тебе…
Все, что когда-то имели с тобой,
Словно бы смыло холодной волной.