Стань свободным

Арт Ом
Останови моё сердце
Положи его в воду
Зажги свет в глазах
Сотвори природу
И я стану свободным
Дай прикоснуться ветру
Пусть ведёт дорога
Лети на крыльях судьбы
Почувствуй свободу
Подставь лицо солнцу
Взгляни на небо
Почувствуй запах лета
Дитя природы
И стань свободным.

15 апреля 2006г.