Перемучаемся

Арт Ом
Как-то всё качается, падает, рушится
Теряется
И хочется переступить за грани разумного
Постигнуть сущее
На чём можно стоять не падая
Хотя бы облокачиваться
Не знается
Сложно продвинуться
Ведь нет ничего
И разум в моей голове бьётся, метается
Разве что-то останется?
Перемучаемся
Но каждый отдельно и по своему.

ноябрь 2006г.