Зелёный

Арт Ом
Зелёный цвет ни при чём
Он сам растёт
Из земли
Роняя белые лепестки
Пачкая в грязи
Они больше не нужны
Скроется облако в ночи
Донесётся тихий скрип
Дождь пойдёт
Замок зальёт
В теплоте задохнётся
Людской род.

(2006г.)