Забудь своё имя

Арт Ом
Когда я верну тебя к жизни я уйду
Покину тебя навсегда
Раздавлю как мелкую букашку
Заберу с собой всё то что ты накопил
Мне это нужнее чем тебе.

Забудь своё имя
У меня много новых имён
Повторяй каждое слово за мной
Учись быть дерьмом
Посмотри как мне хорошо
Иди вслед за мной
Слышишь чудесный звон
Это хруст черепа под ногой
Ты удивлён?
Выпей кровь, у тех кто влюблён.
Ты не правильно живёшь
Ты не правильно идёшь
Ползи и будь похож на раба
Если выйдешь за грань
То значит ты не жилец
Простая рыба в воде
Но сейчас ты у меня в руках, на костре…

(30.05.2005)