Коронуем названием

Арт Ом
Коронуем названием
Извлекаем выгоду
Общаемся с помощью слов
Прокладываем мост
Зрачки выражают злость.

Когда не получается
Понимание складывается
И прилагается усилие
Гонка за приз
Каштановый каприз.

Так необходимо
Переозвучить фильм
Включить свой гимн
Поплыть, уплыть, перейти
Попробовать связать ключи
Отказаться от беды
Собрать куски
Снова лишь мечты
Передуманный мир
Безупречно чистый
Дотёртый до дыр.
 
(2005г.)