Однако грязь от грязи рознь

Геннадий Смирнов 2
Рецензия на «бытие»(Олеся Лобода)

Однако грязь от грязи рознь,
     Одна бывает у скотин,
А может быть и у людей,
     Ведь жизнь всегда, набор картин.

И у бездомных тоже так,
     Одни страдают от людей,
Другие просто, пьют всю жизнь
     И превращаются в бичей.