Прощай!

Арт Ом
Прощай!      
Я улетаю
В страну
Заоблачного края
Там где бабочки пархают
Море смеётся и ласкает руки
Деревья показывают дорогу к югу.

Там всё согревает
Каждая песчинка желает
Прилипнуть к тебе
Нет она не скучает
Но ей грустно без тебя.

Прощай!
Я улетаю
В страну
Заоблачного края
Эта бесконечная Земля
И на поверхности растёт трава
Ползают разнообразные существа
А сверху луч света и он обнимает тебя.

(2005г.)