Смерть я хочу тебя обнять

Арт Ом
Смерть я хочу тебя обнять
Как друзья или просто так.
Я знаю у тебя нет лица
Возьми моё если подойдёт.
Не говори загадками и не смущайся
Ты для меня как сестра.
Забудь про вежливость и милосердие
Это будет враньём для тебя
А куда делась твоя коса?
Потеряла?! Жаль.
Тогда я приглашаю в гости
Пошли ко мне дорогая,
Твоя кость слишком худая,
Ты очень мало ешь
Но не пей слишком много
Война ещё не началась.

(2005г.)