Блики теней

Арт Ом
Блики теней машут руками
Они делают всегда что захотят
Им негде развернуться
Места у них мало
Но всегда живут.
Их распознают
Когда светят на них
И кажется что без него их нет
На самом деле всё так и есть
Если закрыть глаза
И посмотреть на себя.
На откосе стен
На ноже палача
Можно увидеть чего они хотят
Они действуют не спеша
Ходят кругами без лица
И молятся нам
Умоляя отдать им тело.

(2005 г.)