Придётся летать

Арт Ом
Ты яркий свет уходящего дня
Заря взойдёт
И останется роса
Без слёз
Но мокрая от дождя.

Снег упадёт
Настанет ночь
Земля замерзнет
И можно уходить прочь.

Эхо ветра дует в грудь
Пытаясь забыть о тебе
Но у тебя уже нет сил
Ты инерционален
Как рыба в ведре.

Тебе не упасть и не выжить
Остаётся гулять в мечтах
Хочешь или нет
Придётся летать.

(2005г.)