Ноль одна

Арт Ом
Мы летим и не видим дна
Из глаза окна видна печаль
В полёте я свободен пока
Способен ждать.

Зря пытаешься меня поймать
Синица без воли
Не проживёт и дня
Ликует народ с утра
Пытаясь кричать ура
Наступил конец дня
Время ноль одна.

Пустая консерва лежит у окна
Пожалуй она права
Пустая она никому не нужна
Дождь льёт с утра
Хорёк лезит из дна
А машины стоят.

Снег ложится на тополя
По трубам течёт вода
Морщинится хлеб
Тянется бред
Швейная фабрика
Закончила сцену
Моя мама смотрит журнал
Учимся вязать
Хочется взять и порвать.

Парашют хочет родится
Но врач сказал надежды нет
И ещё один падает вниз
Я играю с котом
По TV показывают конвой
Разговаривает со мной
Но я не хочу
И стреляю в него
Ранив себя
Так продолжается вновь и вновь
Когда я лезу в окно.

(2005г.)