Песня моряка

Вероника Ткачёва
1 куплет:

Пенной бирюзою тешится Нептун,
Месяц над волною так прозрачен, юн.
Невод позакину в бурную волну,
Тянет, тянет невод лодочку ко дну.
Перлы и кораллы невод тяжелят
Был я самым бедным, а теперь богат.

Припев:

Серый дельфин
Мокрую спину
Выгнет, играя со мной.
Утлая лодка,
Верная лодка,
Спорит с солёной волной.

2 куплет:

Чудные кораллы милой привезу
Волосы украшу, шею оплету.
В губы поцелую милую мою,
Прошепчу на ушко как её люблю.
Месяц над волною так прозрачен, юн.
Перлы и кораллы мне отдай, Нептун.

Припев