Мы будем с вами танцевать под шум дождя...

Надежда Верас
Мы будем с Вами танцевать под шум дождя
И страсти предаваться безмятежно,
И объясняться в чувствах, слов не говоря,
Лишь губы подставляя в поцелуях  нежно.

Мы будем счастье мелкими глотками пить,
Чтобы надолго растянуть мгновенья жизни
И у Судьбы все карты перепутать, изменить,
Чтоб больше друг без друга дня не мыслить...

Мы будем с Вами танцевать вдвоём
Среди дождя, прохожих удивляя...
И взявшись за руки, мы в этот дождь уйдём,
Ни капли сожаления в былом, не оставляя...