Закон железный, жертва - победитель

Джентльмен Удачи
Мне до неё, ну только бы добраться,
Мне до неё, ну только бы дорваться,
И загрызу и разорву на части,
Не пожалею ни клыков, ни пасти.

Когтям, желудку, мышцам  дам работу,
Меня от мяса пусть тянет уж на рвоту,
Вонжу клыки, плоть придержу когтями,
И рвать терзать её начну зубами.

Добыча сбита с ног, бросок мой верен,
Силён и молод, я в себе уверен,
Я вены рву, от крови я пьянею,
Добыча загнана, её не пожалею.

Под солнцем место каждому  даётся,
Что б выжить, пища просто не даётся,
Закон природы - корм и потребитель,
Закон железный, жертва - победитель.