Осень нашла свои права

Арт Ом
Осень нашла свои права
Ветер обнял её за края
А кривые зеркала
Говорят пора
Валит дым изо рта
Лужи покрываются коркой льда
Но ты не пришла.
И я вспоминаю что мне куда-то пора.

Трава желтеет
Падает листва
Город покрыт коркой серебра
И мне кажется что ты останешься одна.
Ты не сможешь попасть туда
Где птицы зимуют в тёплых краях
И будешь сидеть у огня
Вспоминая остаток дня.

(2005г.)