Ну, чем я не роза? Фото стих

Коломбина3
Ну, чем я не роза? Смотрите, похожа!
Листочки большие?  Так  то – ерунда.
Они образуют корзинку для плода.
Назвали капустой, но я не пуста!

Дородна собою! И вот уж какая!
Заметна головка. Кто, дочка иль сын?
И мне интересно, головка тугая...
Родится когда, вот тогда и спроси.

Ну, чем я не роза? Смотрите, похожа!
Ах, цветом другая. Зато я большая!

14.08.2011.= 17.8.15.6.

фото автора.