Сомнения прошли

Арт Ом
Сомнения прошли
Осталось лишь решение
Что рыба может плавать не в воде
А в небе с лёгким раздражением.

С желанием забыться о луне
Переливаясь лёгкими движениями
Сверкать чешуйчатым строением
На солнце возрождения.

Всего лишь краткие мгновения
Медленного иссушения
Надежд крушения
Природного вращения.

(21.01.11)