Девушка под вуалью

Роман Калинин
ДЕВУШКА ПОД ВУАЛЬЮ




Таинственный образ
Разжигает огонь страсти
Власть очарования
Гадание
Посмотрит не посмотрит
Убегу от горения глаз
И тихонько буду наблюдать
За волнением моих рук
Губы свело…
Она прошла
Не заметив
Заботясь о неприкосновенности
Будто повеяло холодом
И как не было
Огня страсти
И власти очарования…


1986 г.