Бессмысленно...

Людмила Прокофьева 2
Не плачь по мне - я не дружу со злом,
Но и добра, увы, не совершаю,
Я - просто созерцатель, я - фантом,
Не знала ад и не желаю рая.
Как в круг заключена: рождаясь вновь и вновь,
Я больше не грешу, но и - не искупаю,
Купаюсь в омуте из слов - и снов,
Всё как всегда, и без конца-без края,
Бессмысленно...