Вечность камнем лежать

Арт Ом
Вечность камнем лежать
В реке тебя будет точить вода
На земле тебя будут обдувать злые ветра
И ты будешь рада тому
Что на тебя кто-то наступит
И капля воды зашипит
Под раскалённым жгучим солнцем.

О! Как хочется выбраться отсюда
Ну хоть куда-нибудь
Ведь каждый день одно и тоже
Так хочется чтобы тот
Двуногий меня подбросил
Прижал к себе
Ну или хотя бы…
Хотя бы уничтожил.

И веками твоя форма
Будет медленно меняться
Плавные обтекающие края
Будут приобретать округлость
Шара…
И последует награда
Блаженного забытья отрада.

23.04.09