Художник

Кровавое Возмездие
Не исповедь. Не признание. Не эмоции. Просто состояние второй половинки раздвоенной личности.

Слёзы с грязью,
Проклят счастьем.
Краской белой
Рисую смело.

Кровь и смерть,
Земную твердь.

Разящей кистью,
Ваяю листья.
С деревьев душ,
Безмолвный туш.

Грядёт рассвет,
Но Мира нет.

Ведь нет любви.
Оплот войны
Вокруг меня
И вся Земля...

Собью черту,
Ножом в мозгу