Заунывное щебетание не родившихся птиц

Арт Ом
Заунывное щебетание не родившихся птиц
Отключившихся гордо увековеченных лиц
Перебитых в дороге всецело и ниц
Зацепившись за нитку потерявшийся цирк.

Зацарапаны удушающе стеклянны зрачки
Целлофановый блеск отражает почти
Проблеск тени виден вдали
В зациклено цикличной земли.

Аханкарически закармически звери бегут
Нойически стойко в зиму живут
Ностальгично мечтая обо всём вокруг
Прохладно дышащий обречен, он труп.

29.12.08