Пропала память

Роман Калинин
ПРОПАЛА ПАМЯТЬ

«Самая удивительная память – это память влюблённой женщины»
Андре Моруа


Плачу
Пропала память
И смеюсь
Я напьюсь
Чувств
Влюблённой женщины
И стану
Учёным – математиком…