Сансара барбара

Арт Ом
Эта вновь повторяющаяся сказка
Безначальная с печальной радостью
Легко осязаемая раскраска.
И лишь одна интересуемая самость.
О прошедших днях, делах
Отражаемая мгновенно
Безропотно долго, плодотворно.
Двигаться с целью ровно
Для очередного рожденья…
И вновь отмечать день рожденье.

31.01.08