Сущность

Арт Ом
Сущность распространившаяся одна на всё
И больше нет ничего
И как бы не было далеко
Суть остаётся внитриутробная.

И вопросы вопрошающего вырываются
Скоротечность жизни выдавливая
Земная твердь надрывается
Заглатывающая пропасть самоуничтожается.

Частица счастливого причастия
Созданием Единого множества
Он распростёр объятия
Вселившись в самосущность каждого.

04.01.09