Зря заря восходит над землёй

Арт Ом
Зря заря восходит над землёй
Солнце светит над землёй
Заряд исчерпан всей тоской
И бремя гложет успокой.
Покойся с миром, там живой
Тихо напевая ом рекой
Заходит в дверь, выходит вон
В звучании тишины родной
Приходит тот другой.

25.02.09