Мой путь из Эго...

Владимир Тараненко 2
          Мой путь из Эго...
Одна из множества дорог в познаниях Мира,
Проходит сквозь самопознания всего себя -
Гордыня, как замок - в себе самом кумира,
Вас отделяет от себя, в себе самих себя любя.

Ключ трудно подобрать,
             Ведь множество замков не сосчитать,
А подберёшь сей сложный код,
             И будет чистый над тобою небосвод

Ключом, который был в тебе,
Геном найдёшь, в нём истина  и твой народ,
Он каждой хромосомой, прострочен - по твоей судьбе...
И ты неистово идёшь сквозь бесконечный и твой лишь брод,
А, как войдёшь в сей храм – там в росписи святых... весь свод,
К котором и народ  с тобою в жажде счастья всем с молитвами зовёт,
И понимаем сердцем и душой, что в бесконечности пути - Любовь земная ждёт.

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТ.