Съеbaileys музы

Сама Адекватность
Гнется мир под тяжесть алкогольных ком в холодный пот,
Город пуст, съеbaileys музы, хоть бери их с потолка,
Море захлебнулось солью, поезд твой ушел в депо,
Новый ток пускай по небу, начинай издалека.

Льешь по окнам, бьешься в души и кричишь по проводам,
Сыпешь соль в последних строчках неразмеченных столбцов,
Нет, никто тебя не слышит, в трубках накипь и вода,
Над тобой смеется небо и пускает дым в лицо.

Громче плачь, потом не будет наволочек и платков,
Слез не будет тоже, смейся, прячь свой дождь в моих зонтах;
Двадцать пять часов на сутки пьешь меня одним глотком,
Я ведь человек-случайность, совпадение-контакт.

В головы летели стекла, рассыпаясь впопыхах,
Город пуст, съеbaileys музы и скучают по ночам,
На постели оставляют след от пуль наверняка,
Превращая граммы виски в попусту остывший чай.