В ожидании осени

Святослав Краснощеков
Написать для тебя мне письмо,
Как портрет рисовать по памяти
В жизни редко бывает легко,
В основном лишь борьба с реальностью

Чей-то жизненный путь, как шоссе:
Пять рядов в одном направлении
Ну, а чья-то дорожка, вообще –
Чуть заметной тропинкой сомнения

Просто надо принять всё, как есть,
Не пытаться менять и не тужиться
Не возможно всегда всё успеть,
Хоть бывает, порой, это нужно так

Всё же надо тебе написать,
Рассказать свои мысли и доводы
Только, будешь ли это читать,
Для чего тебе все мои хлопоты

Лучше с осенью я поделюсь
Всем, что долго копилось в душе моей
Лучше осень – подружку дождусь
Ведь я знаю, вы очень похожи с ней