Родителям

Бэдбоев
Родителям

Посвящается  моим папе и маме

Глаза отца смотрели ожиданьем
Остатками не высказанных фраз
Они хотели продолжения свиданья
Но я уехал, как и в прошлый раз

В пылу отъезда я не обнял маму
И ничего ей на прощанье не сказал
Они простят, но станет больше шрамов
На сердце, чтобы я не объяснял

Я сын их и единственный ребенок
И радость их, и горе от меня
Пусть внуки выросли давно уже с пеленок
Для них я тоже малое дитя

Простите мама с папой, не ругайте,
Что я теряюсь в суматохе дней
Я вас люблю. И знайте
Мне отольётся от моих детей

08.01.2008
Опубликовано в 2014 году, литературно-художественное издание «Наследие», том 8, стр. 242