Уже давно

Екатерина Папшева
 Уже давно за окнами рассвет...
 ...а мне и ни секунды не спалось...
 Я намечталась на всю жизнь!...до слёз...
 но так и не нашла в себе ответ.

 Уже давно ты писем мне не шлёшь...
 ...а я по прежнему их для чего то жду...
 Уже не задыхаюсь я в бреду,
 но то,что "время лечит" - это ложь!

 Уже давно пишу тебе стихи...
 ...но для чего?!Ведь сожжены мосты...
 И в то,что безгранично счастлив ты
 не верю я ,уж ты меня прости...
 
 Уже давно за окнами рассвет...
 ...а я сижу,дыханье затая...
 Я так хочу не потерять момент
 в воспоминаниях,где Я ещё ТВОЯ!