Я твоей в этой жизни не стану...

Людмила Богосова
Я твоей в этой жизни не стану,
Даже если коснусь тебя взглядом.
На тебе полумесяц Корана.
Со мной крест, Богоматерь и ладан.
Ты не рви свою душу на части,
Обернётся любовь лишь бедою.
Я другому сказала: "Согласна".
Под венец я пойду не с тобою.