Лайле

Тот Кто Рядом
Народ нам демонстрирует неверность,
Распущенность и первобытность нрава
Являет необузданную нервность
И требует порядка с нас и права!

О чём нам пишет эта Лайла Тов?
Мол, твоя Клара стыбрила кораллы!
Ну, надо же! Да Тот и сам таков -
Уж у кого и красть как не у Карла!