Мужчина

Странник Скороходов
На   http://www.stihi.ru/2010/04/30/331

Когда Мужчина в жизнь ее ворвется
Изменит Он привычный в ней порядок
Чем встреча для Нее с Ним обернется
Каков он будет,горек или сладок?

Мужчина в жизни Женщины - подарок!??
Но он легко быть может наказаньем!
И мир,вчера который был так ярок
Становится в секунду вдруг терзаньем!

И чудное созданье станет зверем
В жестокости своей не зная меры
Взращеной в нем то ревностью,то хмелем
В мозгу его тогда живут химеры!

Так пусть же созидателем он будет
Царит всегда в нем доброта с любовью
О всем и всех лишь как мудрец пусть судит
Союз с таким стал счастьем,а не болью!