Баран

Ирина Гурина
Баран сказал: - Я так упрям,
Что просто удивляюсь сам.
Я иногда упрямлюсь как
Осёл, и даже как ишак!

Наверно, я упрямство съел
И так упрямством заболел.
Я быть покладистым хочу,
Пойду в больницу я к врачу,

Но на любой его совет,
Упрямо я проблею: - Не-е-т!