Кажется

Олег Кошелев
Сегодня ночью он упал
    И целовал её следы...
        Крепись, дружище, ты "попал"..!
            Но нет предчувствия беды.

            Откуда птицы в голове
        И эта сладостная боль..?
    Всё это кажется тебе...
Нет... это, кажется, Любовь...